|
Вчера, 04:48
|
|
|---|---|
|
Писать в телеграмм с открытых номеров- На связи реал и вирт звонить на связь или писать в телеграмм только по делу! Ватсап на другом номере. Даю номер ватсап только потенциальных клиентам. |
|
|
Вчера, 04:50
|
|
|
Вирт писать в телеграмм или звонить на связь-+77786296573 ватсап на другом номере, даю номер ватсап после оплаты на мою карту каспи. |
|
|
Вчера, 07:24
|
|
|
Приглашу на виртуальный разврат сейчас пошалить пишите в телеграмм с открытых номеров, скрытые номера игнор. Только по делу. |
|
|
Сегодня, 12:57
|
|
|
Вирт по видеозвонку, горячая смс переписка на любую ващу фантазию с раскрепощенной красивой секси блонди, жду сейчас |
|
|
Сегодня, 13:05
|
|
|
Вирт по видеозвонку, смс - переписка на любую тематику по всему кз с худенькой красивой яркой развратной секси блонди европейкой пишите по номеру в ватсап +77786296573 звонки отключены не звоните. Стоит кнопочка которая не пропускает звонки. Жду прям сейчас на горячий виртуальный разврат. Строго по делу, и платежеспособным. В блок кто отнимает мое время. |
|
|
Сегодня, 15:47
|
|
|
Вирт по видеозвонку, горячая смс переписка на любую тематику от грязной до чистой, куколд, инцест, рол игра, госпожа, на любую вашу фантазию и тематику актуально. Приглашу прям сейчас на вирт. Шалю не по-детски. |
|
|
4 часа назад, в 17:28
|
|
|
Вирт на связи через ватсап 24/7, приглашу сейчас расслабиться виртуально, в телеграмму Не отвечаю с скрытых номеров сразу автоматически в блок. Писать только серьёзным мужчинам и по теме, кто без дела, блокирую сразу. Шалю не по-детски. После оплаты на каспи карту-обсуждаем на какую тематику, и какой формат. Мои фантазии безграничны. В реале я работаю на выезд в Отели и элитные Жк. С удовольствием поеду на вашу территорию сердца. С любовью ваша Императрицв |
|
|
4 часа назад, в 17:31
|
|
|
В реале Я в г Алматы выезжаю только на вашу территорию сердца. С удовольствием приеду кого уже знаю, и был у меня ранее. Так же к новому импазантному мужчине приеду. |
|